domingo, 15 de maio de 2011

Back in 1951!

Irei fazer os doces e salgados de uma festa mais
que especial: Bodas de Diamante dos meus avós!
A comemoração será temática.
Já começamos o test drive.
Muitas das receitas, eu nunca havia provado.
As memórias foram surgindo, e chegamos ao cardápio:
- Espetinhos de queijo prato, salsicha e
 cereja, espetado no abacaxi
- Maionese com batata, palmito, ervilha,
vagem, cenoura, com maçã e lagosta para enfeitar
- Espetinhos de ameixa enroladinha no bacon
- Espetinhos de camarão à grega
- Cuscuz de camarão com sardinhas para decorar
- Estrogonofe de filé
- Camarão com catupiry
- Olho de sogra
- Canudinhos com doce de côco
- Canudinhos com doce de leite
- Bem casados
- Bolo de nozes com baba de moça
- Vienenses
- Uvas passas recheadas
- Nozes fingidas
E sabe como são feitas as nozes fingidas?
Nessa forminha aqui, ó:
Linda, né?!
Também adorei ;)