Quando criamos uma receita, muitas vezes,
já temos em mente como ela será apresentada.
Louça funda ou rasa, branca, colorida ou transparente...
Isso influencia muito no primeiro "julgamento",
se é que podemos dizer assim.
Bom, na verdade, julgamos sim o prato pela maneira
como é servido.
como é servido.
E uma apresentação que não harmonize com a receita pode
realmente influenciar no resultado desejado.
Existem pratos que tem sua louça exclusivamente
desenvolvida para aquele fim: serví-lo.
Banana split é um bom exemplo.
Não vejo uma banana split sendo servida em outra louça
que não seja aquela tradicional.
Brigadeiro de colher?!
Na verdade, se fosse brigadeiro de panela...
Eu ainda prefiro o tradicional.
Mas e quando a sobremesa é nova...?
Então, resolvi fazer uma sobremesa com ele:
morangos marinados em vinho do porto branco e baunilha,
cookies de azeite extra virgem, creme de ricota com limão
siciliano e sorvete de baunilha.
Tanta coisa (boa), e uma perguntinha: como servir?!
No prato ou na taça?
Coloco aqui as duas apresentações.
E aí, qual "apeteceu" mais?!
Na tacinha...
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Ou no prato?
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